В Хабаровске открылся самый восточный салон Fandeco

На Воронежской  улице открылся первый на Дальнем Востоке салон-магазин светотехники — Fandeco. Магазин стал самым восточным представительством компании. Активно развивающаяся сеть компании Fandeco успешно функционирует во многих городах России.   

 

Первыми посетителями нового салона стали специально приглашенные проектировщики, архитекторы и  дизайнеры. Ведь именно от них зависят комфорт и красота каждого помещения и города в целом. У приглашенных была уникальная возможность познакомиться и пообщаться с руководителями компании, которые приехали на открытие салона из Москвы. 

 

С презентации выступил владелец компании Fandeco Андрей Наумов, а также директор по продажам Сергей Бавыкин. Они познакомили посетителей с продукцией собственного производства. В компанию Fandeco входят два производственных объединения: Arte Lamp и Divinare, которые выпускают современные оригинальные осветительные приборы. 

 

Магазин Fandeco

 

Выступающие рассказали о возможности производства светильников по индивидуальному дизайн-проекту. Все товары, представленные в магазине, проходят специальную проверку перед отгрузкой, что обеспечивает высокое качество изделий. Стоит отметить, что компания имеет 3D-каталог осветительных приборов, по которому можно ознакомиться с  продукцией и при желании заказать понравившуюся модель.

16.10.2016
Наверх